Il Sapore della vera Cucina Romagnola

Il ristorante dell’ Agriturismo offre prodotti propri e altri a km 0 tipici della nostra collina, tutti sapientemente cucinati da Barbara, che con maestria prepara la pasta fatta in casa e le rimanenti pietanze, in un ambiente rigorosamente casalingo.

Menù

ANTIPASTI

Affettati, formaggi e crostini misti   

Solo crostini misti

Solo formaggi misti

PRIMI

Pappardelle al ragù di lepre

Gnocchetti al pesto aromatico e noci tritate

Tagliatelle al ragù o al sugo di funghi misti con porcini

Strozzapreti al ragù o al sugo di funghi misti con porcini

Strozzapreti con salsiccia e radicchio rosso

Ravioli burro e salvia

Ravioli alla fonduta di formaggio di fossa e bruciatini

Ravioli al ragù o al sugo di funghi misti con porcini

SECONDI

Trippa di bovino alla romagnola

Spalla di maiale al forno

Coniglio al tegame

Anatra al forno

Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino     

Tagliata di manzo con scaglie di formaggio di fossa             

CONTORNI 

Patate fritte pomodori al forno spinaci saltati in padella insalata mista

Dolce e liquori a fine pasto sempre offerti


Il Ristorante è aperto:

Giovedì – Venerdì – Sabato: Cena
Domenica – Festività: Pranzo e Cena