Il Sapore della vera Cucina Romagnola
Il ristorante dell’ Agriturismo offre prodotti propri e altri a km 0 tipici della nostra collina, tutti sapientemente cucinati da Barbara, che con maestria prepara la pasta fatta in casa e le rimanenti pietanze, in un ambiente rigorosamente casalingo.
Menù
ANTIPASTI
Affettati, formaggi e crostini misti
Solo crostini misti
Solo formaggi misti
PRIMI
Pappardelle al ragù di lepre
Gnocchetti al pesto aromatico e noci tritate
Tagliatelle al ragù o al sugo di funghi misti con porcini
Strozzapreti al ragù o al sugo di funghi misti con porcini
Strozzapreti con salsiccia e radicchio rosso
Ravioli burro e salvia
Ravioli alla fonduta di formaggio di fossa e bruciatini
Ravioli al ragù o al sugo di funghi misti con porcini
SECONDI
Trippa di bovino alla romagnola
Spalla di maiale al forno
Coniglio al tegame
Anatra al forno
Tagliata di manzo con sale grosso e rosmarino
Tagliata di manzo con scaglie di formaggio di fossa
CONTORNI
Patate fritte pomodori al forno spinaci saltati in padella insalata mista
Dolce e liquori a fine pasto sempre offerti
Il Ristorante è aperto:
Giovedì – Venerdì – Sabato: Cena
Domenica – Festività: Pranzo e Cena